首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

3亿竞得神农城2号地块

实力华晨 再度拓土商业地产

神农城2号地块

华晨地产项目分部图

株洲土地市场因华晨再度升温。近日,华晨地产以3亿元的价格竞得神农城2号地块。这意味着,华晨地产在株洲的布局迈向了新的里程,尤其是华晨向着打造“株洲淮海路”的目标又前进了一大步。

3个亿华晨地产竞得神农城核心商业地块

公告显示,华晨地产所拍地块位于株洲天元区24区庐山路以西(市公安局对面),地块起始价为30475万元。“这将是华晨地产布局神农城,打造”株洲淮海路”版图上的第四个项目。华晨地产相关负责人第一时间在接受记者采访时表示,“该地块上诞生的一定会是这座城市未来最为经典的标志性建筑之一。”

株洲房地产市场一位业内人员表示,华晨地产不仅在株洲土地市场上的魄力及影响力让人刮目相看,华晨在长沙担纲开发的新里程•潇湘名城、中机新里程国际贸易中心,也已经让华晨在省府长沙具有了一定的影响力。该分析人士指出,此次拿地行为不仅给株洲商业地产注入了极大信心,更将助推株洲商业地产的再度升级。

接连进驻核心区位 华晨剑指城市运营商

众所周知,中心广场之后,神农城所在已经是株洲新中心。作为国家级4A景区,它拥有神农湖与神农艺术中心、神农大剧院等地标级景观,它是市委、市政府等政府机关密布的政务中心,中国人民银行、工商银行等金融机构所在的金融中心,湖南工业大学、北师大附校、建宁国际实验学校等名校环伺的教育中心,沃尔玛、苏宁电器等大牌商家云集的商业中心。这样的投资热土,有眼光的企业当然都在窥觑,但越是珍贵的土地,商业用地就越少,能竞拍到这样土地的企业必然是实力非凡!

作为国家一级资质房地产开发企业,扎根株洲二十年的本土实力房企,华晨无疑具备这样的实力!事实上,在拿下神农城2号地块之前,华晨地产已在神农城庐山路上布局了华晨·庐山春天、华晨国际、华晨·华人街来打造“株洲淮海路”,目前已经吸引了世界500强家乐福、株洲百货大楼、星级酒店签约进驻。甲级写字楼、大型购物中心、星级酒店在此集结,城市配套与世界同步,一条“株洲淮海路”正在将前所未有的繁华呈现给株洲市民!

华晨地产相关负责人最后表示,“华晨地产作为城市运营的践行者,清楚的认识到神农城不可估量的城市价值,而华晨,也必将以城市运营商的高度把握城市机遇,为株洲城市建设贡献出一个责任地产应有的力量!

 

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858