首页 > 政务频道 > 社会团体(工青妇) > 正文

6月每周二上午,市妇联开展公益心理咨询

株洲晚报6月3日讯(记者 赵菲菲 通讯员 朱新艳)为更好地关爱妇女儿童心理健康,市妇联将在6月的每周二上午9点至12点开展公益心理咨询。如果您有婚姻家庭和亲子教育等方面的心理困扰,可以到市妇女儿童心理健康服务中心来咨询。

该中心开展的是一对一的心理咨询,每周只接待2个人。如果申请人数较多,将分类举办主题心理沙龙。6月份的咨询时间为9日、16日、23日和30日,有意者请拨打电话:28686831提前预约。

【本月专家名片】

陈湘清:株洲市三医院副院长,擅长对各类精神心理疾病的诊断、治疗。

杨小兵:湖南中医药高等专科学校心理学教研室主任,心理学教授。

张利之:株洲市妇幼保健院副主任医师、儿保主任,国家心理咨询师。擅长儿童心理卫生及心理障碍咨询。

何群群:湖南师范大学心理学(硕士),现为中心医院专职心理咨询师。长期从事精神分析疗法培训。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858