首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

市房产局"道德讲堂" 走进华晨

6月2日下午,由市房产局直属机关党委举办的走进企业“道德讲堂”在华晨公司进行。房产局机关党委领导及单位职工、株洲市信用等级优秀的房地产开发企业和物业企业代表近120人参与此次“道德讲堂”活动。

此次道德讲堂的主题是“诚实守信”。个人无信不立,企业无信不旺,政府无信不威,国家无信不强。可以说,诚实守信是社会基本道德规范,诚信更是房地产品牌建设的核心内容。华晨地产,深入贯彻社会主义核心价值观,并将诚信的内容融入到企业核心价值观作为公司实践的根基。此次道德讲堂选择在华晨举行,就是市房产局对华晨公司实践“诚信道德”的肯定。

华晨地产,作为一家深耕株洲的本土企业,已经与这座城市同生共长了二十年,对于株洲是充满了无限深情与热情。自公司成立以来,华晨为社会公益事业捐款捐物价值累计达4000万元。2010年,青海玉树发生7.1级地震,华晨第一时间组织了爱心捐款。同年,由华晨出资创办的“光明行动在株洲” 公益活动启动,受到行业内外高度赞扬。两年后,华晨设立“华晨希望之星”、“华晨园丁之星”基金,每年分别奖励25名品学兼优、特长突出的中小学生和25名甘为人梯、业绩优异的一线教师,华晨在教育事业上的支持亦是不遗余力。 此外,华晨还先后捐资兴建天台小学、总冠名株洲市第十二届运动,并连续9年参加我市为低保户送年货活动。 2015年,华晨全程支持株洲市第八届徒步湘江毅行,更是为近500名贫困儿童募集了20多万的助学款。

公益事业彰显了企业高度的社会责任,品质建设则彰显了一个大品牌的企业使命,公司所开发的楼盘多次获得“优秀园林小区”、“十佳楼盘”、“明星楼盘”等荣誉称号。住株洲,选华晨,已经是株洲市民的共同选择。

我们有理由相信,作为连获“信用优秀(A级)企业”称号的国家一级资质房地产开发企业,华晨未来必定能以高品质的产品和服务履行责任地产的义务,为株洲市民提供更高标准的人居体验!

 

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858