首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

永州市总工会考察团来株 或借鉴工人文化宫提质改造工作

IMG_7186

6月4-5日,永州市总工会考察团来到我市,交流学习工会工作经验

IMG_7103

考察团在市职工维权帮扶中心了解情况

株洲新闻网6月5日讯(通讯员尹智毅 记者青琪)6月4---5日,由永州市总工会党组书记、副主席吴红燕率领的永州市工会考察团一行20人来到我市,交流学习工会工作经验。株洲市总工会党组书记、副主席谭鑫华陪同考察,市总部分班子成员、部室负责人参加了活动。

在株期间,考察团一行先后考察了株洲市职工维权帮扶中心、国网株洲供电公司职工之家、株洲市环卫职工小家、国网株洲供电公司变电运维4班、北京汽车株洲分公司职工之家等地。

在随后举行的工会工作交流会上,谭鑫华代表株洲市总工会对考察团来株传经送宝表示欢迎和感谢,并简要介绍了株洲工业现状、城市发展以及人文历史情况。随后,他重点推介了株洲工会的职工之家建设、职工维权帮扶、职工劳动竞赛、干部素质提升以及工人文化二宫提质改造等工作。

吴红燕表示,株洲的工会工作成绩突出,所取得的成效令人瞩目,让其深有感触,深受启发,尤其是对此行聚焦的工人文化宫提质改造工作,更是创造了许多可供复制的经验,具有极强的借鉴意义。我们将把株洲的好做法、好经验带回去,结合永州实际,认真思考、消化吸收,把永州的工会工作推向新的阶段。

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858