首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

株洲电商产业园项目建设有序推进 征拆累计签约151户

电商产业园项目建设 有序推进    

株洲日报6月11日讯(记者 高晓燕 贺邦成)6月10日,市委常委、宣传部部长张雄前往芦淞区,督查株洲电商产业园项目建设进展情况。

去年5月起,围绕道路基础设施建设,株洲电商产业园项目征拆工作已全面启动。目前,铁西路南段征拆工作已进入扫尾阶段,累计完成签约151户,签约率为90%。三角叉生活区征拆也已全面展开。

张雄充分肯定了项目前期的征拆工作,要求进一步加大攻坚力度,在各个环节集中力量,形成攻坚态势,确保责任到位;要加大拆迁力度,充分利用各种有利因素,采取一切可行办法和措施,做好拆迁工作,确保工作进度;要加强项目调度,确保年内实现全面开工建设的目标。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858