首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

6月13日 华晨·庐山春天四期提前交付使用

五期大拇指商业广场即将面市

13-140536-R01-05.29XG1

大拇指商业广场效果图

株百庐山店四星级酒店 签约入驻 

20年华晨地产,让幸福生活提前到来

2015年6月,就在株洲部分开发商对于“交房大考”如临大敌的时候,华晨地产旗下的华晨·庐山春天给了业主一份超越期待的惊喜:项目14-17栋提前交房。提前交房彰显了一个本土企业“大佬”应该具备的实力,也彰显了华晨地产对业主的诚信!而提前交房对于业主来说无疑是一个大大的惊喜。第一,提前交房,意味着可以提前准备装修,如今装修材料、人工费用随时都在涨价,早装早放心。第二,对于投资者来说,提前交房就可以早日出租收取租金!最重要的是,提前交房可以提前享受华晨·庐山春天之外享受不到的丰盛生活!“北师大附校就在家门口,走几分钟就可以去神农湖散散步,周边配套和环境都特别好,而且项目自身规划有大拇指商业广场,5月份已经开工了,听说株百都已经签约入驻了,”一位华晨·庐山春天的业主表示她已经迫不及待想搬到新家享受新生活了!

12万㎡大拇指商业广场,丰盛生活超越你想象

作为华晨·庐山春天项目的五期作品,大拇指商业广场总面积约12万㎡,由五层商业裙楼和一栋酒店办公塔楼及一栋公寓塔楼组成。目前,株洲零售行业的巨头株洲百货股份有限公司全资购买了大拇指商业广场的两层楼,开设集超市、百货、餐饮、娱乐为一体的近1.2万㎡的株百庐山超市。算起来,这已经是株洲零售“大佬”与株洲地产“大佬”华晨的第三次合作。第一家是华晨·御园的株百珠江店,第二家是华晨·栗雨香堤的株百栗雨店,第三家就是进驻大拇指商业广场的株百庐山店。目前,大拇指商业广场不仅有株百进驻,湖南金丰控股集团也已经先下手为强,整层整层的购买了大拇指商业广场的物业,开设一家四星级的酒店。

集居家、办公、商业于一体,大牌企业在此集结,大牌享受在此呈现,大拇指商业广场必将是庐山路商圈独具魅力的一站式国际商业体。如今华晨又以3亿摘得神农城2号地块打造又一地标建筑,大拇指商业广场将与华晨国际、华晨·华人街一起构筑株洲最具强调的商业街区,实现华晨地产的“株洲淮海路”之梦,也实现株洲人居的华丽升级!

咨询电话:22895111、22895222

项目地址:天元区庐山路与长江北路交汇处(和一宾馆旁)

 

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858