首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

崔始源夸宋佳漂亮反被调侃 钟丽缇疑恋小12岁男星

nEO_IMG_1

崔始源夸宋佳漂亮 尴尬被调侃

网易娱乐6月11日报道(图文/小易) 昨日,宋佳出席某品牌活动,一袭机车皮衣牛仔短裙,显得干练时髦。当晚,共同出席活动的还有人气偶像崔始源,因和超模刘雯在某恋爱真人秀中的超强搭配和浓浓的cp感被誉为石榴夫妇。

两人在活动上首次见面,宋佳打趣打招呼道“始源你好,我不是刘雯。”引起现场媒体及粉丝一阵哄笑,并借机向崔始源发起访问第一次见宋佳的感受,崔始源害羞答道:“第一次见宋佳她人很nice,很漂亮,很想见她本人。”

活动结束后,崔始源在微博上表示“感謝宋佳的莅临,让这次派对更佳耀眼。”两人互动频频,让人不禁联想到“女友”刘雯是否会介意吃醋。

责任编辑:董介
上一页 1 23456...15下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858