首页 > 产经频道 > 车市动态 > 正文

哈弗H7/长安CS75等 2015下半年上市自主SUV

[搜狐汽车 新车]虽然目前汽车销量整体出现下降趋势,不过自主品牌乘用车市场销量依旧保持增长势头。而在销量持续增长的背后,我们不难发现,SUV车型依旧是拉动自主品牌乘用车市场份额上升的中坚力量。2015年5月自主品牌SUV共销售23.78万辆,同比增长92.4%,市场份额同比提高13.1个百分点,从这些数据中,我们可以看出SUV已然成为自主品牌提升市场占有率的主力车型,因此在2015年下半年中各大自主品牌对SUV市场的投入依旧会进一步加大,全新的产品也将会陆续投入市场,而本期我们便来为您汇总2015下半年即将上市的自主SUV车型。

  车型名称:哈弗H7/H7L

  预计售价:16万起

  上市时间:2015年11月

  车型亮点:推出5座版和7座版,搭载2.0T+双离合动力总成。

早在2013年的上海车展上,哈弗发布了H7概念车,而在2015上海车展上长城带来了量产版本的哈弗H7与H7L,其中哈弗H7L是一款七座车型,而H7只有五座可以选择。据悉,哈弗H7/H7L将于2015年11月份正式上市。

外观方面,哈弗H7的头灯造型与进气格栅相连,更强调了车头的一体性。哈弗H7有两种前脸风格,一种采用了全新的横条幅设计;另一种为采用了大嘴型设计。而车尾造型则延续了哈弗家族式设计理念,贯穿车身左右的镀铬装饰条自然也不会少。双边双出的排气布局结合尾部扩散器,提升了车尾的运动气息。另外,H7L和H7相比,车身后部明显加长。预计H7L将可能采用七座位的座椅布局。

内饰方面,哈弗H7的内饰拥有较强的高级感,中控台设计简洁,上面的木纹装饰条向两侧延伸,给人一种宽大的感觉。扶手箱前面有一个类似奥迪MMI控制旋钮,功能控制键坐落两侧。

动力方面,哈弗H7将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为200kW,峰值扭矩为370Nm,传动部分匹配6速手自一体变速器,最高时速可达220km/h。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858