首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

佳兆业·金域天下明码标价的房 签合同时却要涨价?

佳兆业·金域天下的售楼中心

佳兆业·金域天下的售楼中心

2

佳兆业·金域天下的售楼中心

株洲日报6月16日讯(见习记者 冯扬)陈女士最近气坏了。6月13日,她去株洲佳兆业·金域天下买房,见其中一套价格合理,看完房便决定买下来。但到签合同时,却被告知房子要重新算价。“我就不明白,为什么他们公司电脑上明码标价的房,到我们签合同时价格就变了。”陈女士说。

陈女士在长沙工作,女儿在株洲上班,为了方便照顾小外孙,她和家人决定在株洲买房。她介绍,6月13日,一家人来到株洲佳兆业·金域天下,在售楼中心看中9栋3304号房,售价37万元。在售楼小姐张小姐带着看了房后,她与家人当即决定买下来。

然而准备签合同时,张小姐却说,由于太忙,她拿错了钥匙,之前带她们看的是10栋3304号房,不过户型和9栋的一样,只是每平方米要贵两千元左右,并称是公司内部一个职工之前买了又退了回来的,所以便宜。

张小姐随即赶回小区物管拿钥匙,回来却称,9栋楼房的钥匙已经被小区物管的人拿走了。“接着有两个自称经理的人出来说,9栋那套房每平方米要加价2000元。一句解释都没有,态度也不好。”陈女士说,她随即拨打了本报新闻热线,希望寻求媒体帮助。

6月14日上午,记者在天元区佳兆业·金域天下见到了张小姐,但她以工作忙为由,未做出具体回应。佳兆业·金域天下销售中心另一位工作人员则表示,相关工作人员没有上班,稍后才能回应此事。

截至6月15日下午6时,记者未接到佳兆业方面的回应电话。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858