首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

国货有精品 四款自主品牌小型SUV推荐

小型SUV市场的崛起已经日趋成熟,众厂家对这块新兴的细分市场,都表现出了很强的好感。当然这种局面并不仅限于合资品牌,自主品牌近期对小型SUV市场的关注度也与日俱增。对于这类主打时尚的细分市场,自主品牌似乎也有着自己独到的见解。

中华V3

厂商指导价:6.57-10.27万元

中华V3定位于小型SUV,外观设计特点鲜明,符合年轻消费群体对于个性化的追求。车头部分的线条运用十分复杂,立体感很强。中网采用黑色喷涂加镀铬的处理,造型为中华品牌的家族化设计,有所传承。

双色轮辋造型非常动感,18英寸的高规格使得其看上去极富张力,里面红色的卡钳进一步提升逼格,只不过尺寸偏小,让效果打折。后视镜采用电动调节,但不具备电动折叠和加热功能,而且是全系都没有,编辑实在想不明白这么实用的配置为何不提供,哪怕是选装!

V3内饰的总体设计偏向简洁的取向,中控台上的银色饰板占据了不晓得面积,层次感还不错。虽然实拍车型采用的是塑料方向盘,但凹凸有致的造型说明其手感还是有保障的,并且两侧都带有多功能键,很实用。

后备箱空间比较规整,常规容积便已达到455升,足够日常的使用,实在不行还可以把后排座椅靠背放倒,这功能除了乞丐版其他都有。V3采用的是前麦弗逊后后扭力梁式悬挂结构,出于成本的考虑同级车都会选择这样的方案。

实拍车型采用1.5T发动机,当然V3还有一款1.5L自吸发动机,最大功率112马力,最大扭矩145Nm。实拍车型匹配的是5速手动变速器,底部的防尘套上带有红色缝线工艺,很讨喜。另外自动挡版本采用的是5速自动变速器。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858