首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

两款时尚自主小型SUV对决 10万元买顶配

中华V3与长安CS35两款自主小型SUV都具备靓丽时尚的造型,丰富的配置,最重要的是,它们的顶配车型均在10万元上下,颇具性价比。作为新来者,中华V3能否撼动CS35多年打下的标杆地位呢?

两款时尚自主小型SUV对决

目前国内的SUV市场已经渐渐从新生市场向成熟市场转变,越来越多的产品给予了消费者更多选择。而各个厂商为了拼抢市场在不同的细分市场上发力,其中自主品牌除了紧凑级SUV外更倾向于小型SUV。中华V3这款小型SUV的到来也给了活跃多时的长安CS35不小的压力。

中华V3

华晨中华算是一个老牌的自主品牌了。2002年以一款当时被看做是中高级轿车的B级车作为开山之作,发展至今已经13个年头了。V3是华晨中华推出的首款小型SUV产品,与同级别其他品牌的产品相比,它的优势在于具备较强个性的设计风格以及1.5T发动机所带来的低速提速感。

长安CS35

作为中国主要汽车生产商之一,位于重庆的长安汽车相比其他同行一向更加重视对于自主品牌的经营,CS35作为长安第一款自主SUV车型,上市以来取得了不错的成绩。虽然CS35已经上市多年,但凭借其时尚的外型以及多年来不断的改款,目前依然有着不错的竞争力。

责任编辑:若叶
上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858