首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

时代新材与株洲县政府签订战略合作框架协议

株洲日报6月23日讯(记者 李翔)6月22日晚,株洲时代新材料科技股份有限公司(以下简称时代新材)发布公告称,该公司与株洲县人民政府已于日前签订战略合作框架协议,双方将加强战略合作,力争在2020年前将新材料产业园建成。

据悉,新材料产业园位于株洲县南洲新区,占地面积350亩。株洲县政府将加快南洲新区产业园片区开发,并将通过招商引资完善园区周边的基础设施,加快相关配套产业项目落户产业园。

时代新材负责产业园内的主要项目建设。经双方协商,先期入园项目有高性能聚酰亚胺薄膜、芳纶材料、高端绝缘材料和树脂产业提质扩能等。

公告中称,时代新材将在2020年前完成不低于10亿元的总投资,项目达产后将实现50亿元以上的年产值,预计年上缴税收2亿元以上。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158