首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

悉数刘翔座驾 世界纪录做车牌号

德州之窗汽车讯  5月17日“飞人”刘翔宣布退役,6.25日宣布离婚。自04年雅典夺冠就成了中国田径的骄傲,也是世界田径的骄傲。去年2月刘翔取得驾照,现在的座驾为车牌号1288的凯迪拉克。他本人也代言了起亚千里马、凯迪拉克、宝马等汽车品牌。图为刘翔座驾,2006年的洛桑田径大奖赛上,刘翔把12秒88这个新世界记录作为超级大礼,送给了全国人民。

1

07年大阪世界田径锦标赛,刘翔又以12秒95的成绩获得金牌,与此同时,成为了上海通用凯迪拉克CTS的代言人,同时上海通用还赠送其一辆凯迪拉克CTS。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858