首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

葛天与刘翔离婚后现身崩溃痛哭 网友讽刺:演技真好

1

腾讯娱乐讯(赵阳阳/图文)刚刚于25日在上海与刘翔离婚后的葛天在妈妈陪同下现身。

葛天与母亲一现身便遭到等在机场的媒体围堵,面对记者们不停追问其在朋友圈发的言论是否暗指刘翔有出轨行为等问题,她一直低头疾走不予回应。随后,葛天的情绪完全崩溃,忍不住哭个不停。跟在她身边的母亲忙着保护爱女,连称她现在十分难过,不要再问了。

葛天上车后仍在不停拭泪,不过车子开动后她和母亲还不忘与媒体道别。

背景资料:

25日下午4点多,刘翔在微博发布了和葛天离婚的消息:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

责任编辑:董介
上一页 1 23456...26下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858