首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

市中心医院举办第二届职工岗位技能竞赛活动

株洲新闻网6月26日讯(通讯员 欧阳娅群  金凯翔)为进一步激发广大职工勤练专业技能的热情,营造浓郁的爱岗敬业、创先争优的工作、学习氛围,6月25日上午9点,由市中心医院工会组织的市中心医院第二届职工岗位技能竞赛在学术报告厅正式启动。

竞赛启动仪式由市中心医院工会主席谢莹主持,副院长何毅致开幕词,院党委书记郭晓丹宣布株洲市中心医院第二届职工技能竞赛活动正式启动,并预祝本次竞赛取得圆满成功!在家的院领导出席了本次活动。

此次竞赛包括铺暂空床、无菌技术、双人心肺复苏、病例PPD演示四个项目,分科室培训、选拨报名、理论考试、技能比赛四部分,设个人赛和团体赛两种形式。

本次技能竞赛是全院性大型活动,通过初赛再决赛形式,层层选拔,鼓励全员参与,旨在市中心医院形成“学知识、练技能、夯基础”的浓厚学习氛围,进一步提高医护人员“基础理论、基本知识、基本技能”的水平,从而更好地为患者提供优质、便捷的服务。

据悉,今天,参加铺暂空床比赛项目的16位参赛选手经过紧张、激烈角逐,心血管内科二病区李灵灵获得该项目个人第一的好成绩。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858