首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

全新C4毕加索/XC90 7月重点上市新车盘点

[搜狐汽车 新车]今年已经过半,下半年的销量考核任务早已经提上日程,7月上市的新车将逐步扛起销售大旗。包括全新C4毕加索、全新沃尔沃XC90、东南DX7以及宝骏560等在内的多款全新车型将在7月份上市,其中SUV车型依旧占据了最重的份额。随着新鲜血液的注入,下半年车市的竞争也将更加激烈。本篇我们为您盘点在即将到来的7月,有哪些重点新车值得关注,我们一起来看。

●全新雪铁龙C4毕加索

预计上市时间:7月14日

预售价:21.68-26.58万元

在今年上海车展上,全新雪铁龙C4毕加索正式亮相。近日,网络上曝光了这款新车的疑似售价,或推出6款车型,疑似售价区间为21.68-26.58万元。

【网络上曝光的全新雪铁龙C4毕加索疑似售价】

【全新毕加索七座版】

外观方面:全新雪铁龙C4毕加索,采用了六边形的“大嘴”下进气格栅,四边形大灯完全独立,LED日行灯被巧妙地安放在前大灯上方,与前格栅连成一线。尾部方面,五座版本车型和七座版本车型的尾灯造型有所不同,其中七座版本采用C型尾灯造型,可以从尾部区分两个版本的车型。

【全新毕加索七座版】

全新C4毕加索五座版长宽高分别为4482/1826/1625mm,轴距为2785mm;七座版分别为4600/1826/1644mm,轴距为2800mm。此外,全新C4毕加索基于EMP2模块化平台打造,其整备质量降低约140kg。

【全新毕加索七座版】

内饰部分:新车整体内饰设计风格偏向简洁温馨,可以明显看出中控台的设计偏向驾驶席方便操作。而在人性化配置方面,新车可以选装12英寸液晶显示屏、360度全车影像监控系统、泊车辅助系统以及无钥匙启动系统等。

【全新毕加索五座版】

动力方面:全新雪铁龙C4毕加索将搭载1.6THP涡轮增压汽油发动机,国内引入的车型将匹配6速自动变速箱。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 23456789下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858