首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

中国好声音选手演唱蝶依斓品牌歌《蝴蝶花开》

日前,中国好声音第四季腾讯网络平台歌友会在湖南株洲碧桂园盛装演出,湖南选区十强歌手之一,靓音歌者陆玲在现场倾情演唱了蝶依斓品牌歌《蝴蝶花开》,她那极具空灵色彩的声音,配合着婉转优美的旋律、富有诗意的歌词,宛如一道清泉倾泻在城市黑夜的上空,收获了现场观众的阵阵掌声。

DSC05951

蝶依斓全程支持中国好声音第四季湖南株洲网络选拔线下推广会

据了解,蝶依斓品牌歌曲《蝴蝶花开》于2009年由王君演唱推出即获好评,该歌曲由中国著名音乐家高建华作曲,蝶依斓公司董事长周石旺亲自作词,被誉为“空灵派”中国曲风的开山之作。由于旋律优美、意境清新,加上极富感染力和表现力,该歌曲自2009年诞生以来,便受到广大音乐爱好者的喜爱,在网络上被数百万次下载,并先后被新丝路模特大赛、芒果女郎、花儿朵朵、中国好声音等优秀选秀节目选为主题曲、参赛曲,传唱大江南北。

当今社会,企业的发展离不开好的产品和服务。然而,在中国家居行业同质化现象越来越严重的今天,品牌推广和传播的重要性也越来越重要,而作为听觉识别系统重要组成部分的品牌歌曲,无疑在品牌推广和传播方面担纲着重要的角色。正是基于这种认识,蝶依斓公司依托过硬的产品质量和独特的企业文化,与音乐大师携手,在家居行业率先推出品牌歌曲《蝴蝶花开》,将品牌文化最核心的部分用音乐的形式表现出来,很好地凸显出了品牌文化的影响力和穿透力,在品牌推广和传播方面收到了良好的效果。

中国好声音第四季湖南株洲网络线下选拔推广活动自今年5月份启动以来,蝶依斓品牌为株洲赛区活动的开展提供了全程支持,其品牌歌曲《蝴蝶花开》亦受到了参赛选手的喜爱和青睐。

DSC06481

湖南选区十强陆玲演唱蝶依斓品牌情歌《蝴蝶花开》

“花非花,蝶依斓,你的心动躲不过我的眼……”,《蝴蝶花开》唱出了人们对幸福千年不变的期盼;而致力于为更多人创造幸福家居生活,则是蝶依斓品牌永恒的追求。

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858