首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

市食药监局积极开展“6·26”禁毒宣传

“6·26”国际禁毒日来临之际,为增强广大人民群众拒毒防毒能力,株洲市食品药品监督管理局6月26日上午在荷塘区株百超市前坪开展了丰富多彩的禁毒宣传活动。

在此次宣传活动中,该局联合市公安局、市司法局、市卫计委、妈妈禁毒联盟等单位,通过采取文艺汇演、禁毒签名、发放宣传资料、设置咨询台、现场答疑等方式,重点向群众宣传禁毒法律法规,毒品危害及识毒拒毒基本常识,精麻药品和含特殊药品复方制剂基本常识和监管法律法规。

本次宣传活动该局共收集群众签名1000余个,发放宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。通过开展宣传活动,营造了全社会广泛参与禁毒的良好氛围。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158