首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲芦淞路涵洞将开通中孔 7月31日前全面建成

株洲日报6月29日讯(记者黄林 通讯员郑莺)6月25日,市城发集团发布消息:芦淞路涵洞改扩建工程主体框架施工已全部完成,计划于6月30日开放中孔交通,由于扫尾工程施工需要,目前处于开放状态的边孔,届时将封闭,预计7月下旬重新开放。

据项目施工方相关负责人介绍,新建的中孔为双向4车道,6月30日开通后,芦淞路涵洞的交通通行能力将得到提高。“7月22日开始,我们将进行路面沥青面层摊铺及标志标线施工,工程计划在7月31日前全面建成。届时,路面交通组织方式将变为双向6车道,芦淞路涵洞交通拥堵现状将得到明显改观。”该负责人说。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858