首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

第二批两型产品及技术公示【详情】

株洲日报6月29日讯(记者 易蓉 通讯员 张旭 王琳芝)6月26日,经市两型办、市财政局、市科技局组织专家联合评审,松本林业科技股份有限公司的“冰片”等28项产品及技术,成功通过市第二批两型技术及产品评审。

据介绍,此次评选活动是第二届,旨在筛选出市内生产或应用的,具有促进资源节约、环境友好作用的技术,和在市内生产的专门用于节能环保领域的公共类产品,以助力两型社会建设。

市两型办相关负责人介绍,这28项通过评审的产品和技术已公示于“株洲两型社会网”(http://www.zzlx.gov.cn/),公示期为6月29日-7月7日。公示后,还将对企业进行现场复查,对真正符合两型要求的产品和技术,正式纳入《株洲市两型技术和产品推广目录》(第二批)和《株洲市两型产品政府采购目录》,向社会推广发布。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858