首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

市食药监局积极开展学校及周边食品安全检查

株洲新闻网7月1日讯(通讯员 李卉)6月29日,为切实了解“小食品”集中整治情况,株洲市食品药品监督管理局检查学校及周边食品安全。

检查组一行先后对天元区泰山小学和建宁实验学校周边的食品店进行了检查,重点查看了许可证、进货票据和台账、产品质量、包装标识、从业人员健康证明等。检查组一行耐心向经营者了解上次检查情况,并要求经营者从保障食品安全的角度出发,做到证照齐全、来源合法、质量合格,尤其要重视少年儿童的食品安全,严把进货关,不进销价廉质差的食品。

晏首先局长带队检查蛋糕店食品安全

晏首先局长带队检查小超市食品安全

晏首先局长带队检查小超市食品安全

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158