首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市首家全功能“掌上医院”手机APP在市三三一医院上线

株洲新闻网7月3日讯(记者 曾辉)“现在看病真是很方便,仅需一部手机,就能完成挂号、排队、缴费、咨询等复杂的就医环节”。患者刘先生到市三三一医院看病后发出这样的感概。

近日,株洲市三三一医院携手趣医网正式上线“趣医院”掌上医院服务平台,通过安装“趣医院”APP,用户可以在手机上实现预约挂号、缴费、查看门诊检查单等功能,大大缩减看病就诊的时间。“互联网+医疗服务”开启就医新模式。

据悉,今后,患者在株洲市三三一医院看病可自由支配自己的时间,只要有一台智能手机,在家也能预约,院外也能随时随地查看门诊检查结果,而且目前医院正携手趣医网开展手机挂号减免挂号费活动,用手机挂号,就诊完成后,可享受每号4元的返现。

“掌上医院”使用方法很简单,任何智能手机均可使用。在手机应用中搜索下载“趣医院”APP,安装完成后,按提示注册。注册时如需填写导医号,可输医院的专职导医号10291(也可不填),注册时或后期来院就诊前,需在注册信息中困绑医院的就诊卡(可困绑本人或家人的多张就诊卡),注册完成后就能使用“掌上医院”办理所有业务,包括通过手机可方便地实现预约挂号、当日挂号、手机缴费(含挂号费、检查费、药费、住院预缴款等所有费用)、查看检查报告(检验、放射B超等门诊检查项目等)、体检报告、住院费用清单等,并可实现医患购通,患者可对接诊医生进行评价和建议,也就是说,如果就诊不满意,还可以给“差评”。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158