首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

九方中学“七一”表彰大会 走近最美教师

九方中学“七一”表彰大会

九方中学“七一”表彰大会

新党员宣誓,老党员重温誓词

新党员宣誓,老党员重温誓词

对优秀党员进行表彰

对优秀党员进行表彰

株洲新闻网7月3日讯(通讯员 肖奇)7月1日下午,九方中学全体党员干部、入党积极分子召开大会,对优秀党员、先进党支部进行表彰,并派学生代表一一上台讲述他们心目中的最美教师。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。九方中学新党员朱静老师宣誓,老党员重温誓词;九方中学党委对高三党支部,陶为明、汪蕾、何兰英、陈碧霞、郭芬兰、王宁刚、向伟民、戴述文、彭爱珠等优秀党务工作者及优秀党员进行了表彰;大会上校领导向每位党员颁发党员纪念卡和书籍。

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858