首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

麦德龙杯创业明星大赛开启 优胜者可获5万元创业基金

株洲日报7月6日讯(记者 任远)你有优秀的创业计划,却为资金缺口发愁?快来参加2015麦德龙杯创业明星大赛吧,优胜者最高可获得5万元的创业基金。

日前,麦德龙启动第二届“麦德龙杯创业明星”大赛,帮助有优秀创业计划的独立小型中餐厅创业者实现梦想。即日起至7月31日期间,所有开业12个月以内或计划在6个月内开店的小型中餐厅创业者,都可通过登录麦德龙(中国)官方网站(www.metro.cn)进行报名。

据介绍,本次比赛重点聚焦餐饮行业,主要关注食品安全问题。经过专业的评委评审、网络投票和现场对决,大赛最终将角逐出9强。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858