首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市食药监局督导天元区“小作坊”专项整治行动

株洲新闻网7月8日讯(记者 曾辉 通讯员 李卉)7月3日上午,株洲市食品药品监督管理局对天元区“食品小作坊”进行专项整治,突击检查五桥下一家豆制品小作坊。

据悉,此次检查中,执法人员重点对此豆制品小作坊从业人员是否持有健康证、是否具备“防鼠、防蝇、防尘”的“三防”设施、是否将生产区与生活区隔离等情况进行检查。

“目前,市内豆制品小作坊多数是家庭小作坊,存在生产环境差、经营面积小、从业人员素质差、加工技术落后等问题,对此,市食药监局将加大限期整改力度,切实维护良好的食品生产加工秩序,保障民众身体健康”。该局副局长石强在整治中如是说。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158