首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市建成全省第2家数字化接种门诊

株洲新闻网7月9日讯(通讯员 任重)按照湖南省卫计委安排部署,株洲市今年有3家接种门诊被纳入省级数字化接种门诊试点建设中,醴陵市白兔潭中心卫生院为其中之一。为加快推进预防接种门诊信息化建设步伐,进一步提高预防接种工作效率及服务水平,高质量完成省级数字化接种门诊试点建设工作,在株洲市卫计委、醴陵市卫生局高度重视和市县两级疾控中心精心指导下,醴陵市白兔潭中心卫生院于2015年5月初开始施工,经过短短一个月左右的时间,醴陵市白兔潭中心卫生院数字化接种门诊于6月15日建成并投入试运行,6月30日正式投入使用,成为全省第2家投入使用的数字化接种门诊(第一家为株洲市天元区泰山社区卫生服务中心数字化预防接种门诊)。

数字化预防接种门诊的使用,解决了站立排队等候、接种台前拥挤、接种现场混乱、留观难以保证等传统接种门诊的弊端,为群众提供了一个更为安全有序、温馨及人性化的预防接种服务环境,受到了群众的一致好评。

 

 

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158