首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

省著名商标申报本月底截止

株洲晚报7月16日讯(记者 邱峰 通讯员 彭彦)记者昨日从市工商局获悉,2015年湖南省著名商标申报将在7月31日截止。目前,距离申报截止日只有半个月左右时间,市工商局提醒有意申报的企业抓紧时间提交申报材料,逾期申报或者申报材料不全、限期未补正的,将不予受理。

    据了解,申请企业可以直接向省工商局提交申报材料,也可委托所在地县级以上工商局转交。委托转交的,应出具书面委托函。申报材料可直接送达,也可采取邮寄、快递方式。申报时间以申请人直接送达日或审核委员会办公室的签收日为准。

    具体申报要求和流程,企业可登录“株洲商标网”(http://www.zzsbw.gov.cn/)进行查询或与市工商局商标广告监督管理科联系。联系电话:28817431、28817365。

    截至目前,我市拥有中国驰名商标35件,居全省第二;拥有湖南省著名商标180件,居全省第三;拥有地理标志证明商标11件,居全省第二。全市共有马德里商标国际注册29件,居全省第三。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 著名商标申报
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858