首页 > 政务频道 > 财贸 > 正文

荷塘国税精细服务获点赞

株洲日报7月16日讯(见习记者 邓伟勇 通讯员 邓一擎)“多亏区国税局的政策辅导和跟踪服务,我们公司的80多万元进项税额才顺利得到抵扣。”近日,荷塘区某贸易公司会计赵女士为荷塘区国税局的优质服务点赞。

去年以来,荷塘区国税局致力解决服务纳税人“最先一公里”和“最后一公里”问题,为纳税人提供便捷、高效的服务。对全区小规模纳税人实行按季申报的征管方式,纳税人申报次数从每年12次减少到4次;开辟“绿色通道”,解决增值税发票升级后出现的新问题;试行纳税人学校培训方式,由纳税人自主制订培训计划。

精细服务提升了纳税人的满意度,赢得了企业的认可。荷塘区2014年度企业所得税汇算清缴申报率达100%,通过清算入库税款3530.81万元。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858