首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

【华晨新里程】看房夜市盛情启幕

夜市,来此购

买房是人生大事,也是一件麻烦事,需要反复比对斟酌再三。对于上班族来说,有心看房,却总奈何时间不够:刚好卡着下班时间,匆忙赶过去,正遇上售楼中心关门了,晚饭没吃就先在售楼部吃上了‘闭门羹’,甚是恼火!而到了暑期,白天想看房却怕晒,想要晚上看房大多楼盘营销中心也下班了。

如何解决这个问题?作为国家一级资质房地产开发商,华晨新里程在这个暑期率先开启了夜间看房模式,让客户可以在一个营销中心看多个楼盘,客户不需要预约,可以直接前往就有专业置业顾问为你讲解,切实的做到让客户白天安心上班,晚上边散步就能看看房!

为客户着想,华晨地产愿意付出更多

对于看房夜市开通的初衷,华晨新里程相关负责人表示,在进入初夏的时候,各个项目都有接到客户对夏日看房的抱怨。公司正在多盘联动优惠,有的客户在河东看了华晨·东方时代广场又想去栗雨看看我们的栗雨香堤,从红旗广场再到栗雨片区,跨区域看房确实比较辛苦,尽管我们营销中心冷气十足,但是室外俨然已经是一个“大烤炉”。虽然我们的客户只是随口抱怨一下炎热的天气,对于我们华晨楼盘是非常认可的,但是我们希望能够给客户一个清凉看房的平台,所以我们选择了在国家4A级景区神农城——华晨·华人街项目的营销中心前坪来办我们的看房夜市,一来白天工作忙的客户们,晚上在这边散散步就能看看心仪的华晨房,二来晚上看房也不用害怕太阳的炙烤,我们希望看房的市民们能够舒心看房,所以我们在现场还准备了饮品,还有露天电影,希望大家能够看的开心、玩的开心!

一站式看房平台,华晨所有在售楼盘都能看得见

据了解,看房夜市集结了华晨在株洲的所有在售楼盘,一共7个项目:华晨·东方时代广场、华晨·华人街、华晨国际、华晨·庐山春天、华晨第一城、华晨·栗雨香堤、华晨·御园,涵盖住宅、公寓、商铺、写字楼、别墅全线产品,抄底价格,绝对会让您惊喜!华晨看房夜市,让我们不见不散!

看房夜市地点:天元区珠江南路神农城广场(华晨·金座旁)

咨询热线:22575888/2283 0888

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858