首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

百度糯米"7.18暑期大趴"掀起盛夏狂欢大促

200亿在兜里那么沉,不分享怎行?

1

2

株洲新闻网7月17日讯(记者 帅焯)当7月高温三伏天来袭,提醒着人们已经进入“蒸笼”般的暑期,让人直呼“我与烤肉的区别只差一份孜然”!那么,在这个防火防盗防暴晒的日子里,怎么度过这个“加长版”的三伏天呢?国内领先的生活服务网站百度糯米联合全国精品商家,正式启动“7.18暑期大趴”盛夏狂欢大促,冰点价格,为“加长版”三伏天带去“清凉”关爱!百度糯米7.18暑期大趴

作为获得百度200亿资本注入后的第一场大促活动,百度糯米“7.18暑期大趴”开场便祭出重拳。从7月14日起,“全场满百返百”的冰点大促即拉开帷幕,用户消费满100元即可再获得100元返还消费券,最高返额高达2140元。此外还有“一分钱开抢储值卡抵用券”、全场消费满减等超值优惠高调开幕。同时,备受用户喜爱的摇一摇抢红包活动也将于7月17日全面引爆,向全国用户发出10亿100%中奖的摇一摇红包,最高金额达718元。

同时,“一分钱抢百元储值卡抵用券”活动也在14日上线。自百度糯米“会员+”战略正式开启以来,以具有价格亲民、一卡多次随刷随用、知名餐饮云集等诸多特权而备受用户欢迎的储值卡,将迎来低至4折起的冰点大促,并覆盖全国上万家大牌精选美食。

活动中,用户通过登录百度糯米网站及手机APP,使用一分钱便可以抢购50元、100元等多种面值的储值卡抵用券,并于7月18日当天使用,享受前所未有超低折扣。如著名火锅品牌四川仁火锅1000元储值卡原价800元,糯米会员价608元,通过抵用券再减100,相当于以5折价格买到1000元储值卡,优惠低至冰点。

而在为用户带来丰富多彩促销同时,百度糯米也正通过技术上的不断创新为用户带来全新的体验。在6月,百度糯米上线O2O平台首个语音搜索功能,支持语音搜索下单,时隔不到1个月,百度糯米迎合用户网购习惯又在同类产品中首推“购物车”,让用户享受“凑单折上折”的盛大优惠——用户购买多个团单累积金额可同步享受全场“满减”活动,满100元减12元、满300元减35元,满559元可以减72元,且消费金额可以累计。

快扫描二维码进入百度糯米通道吧!

3

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 百度糯米
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858