首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

千金发布50年来首款女性护理产品 仅在微商出售

7月18日,千金宣布正式进军微商界

7月18日,千金宣布正式进军微商界

株洲新闻网7月18日讯(记者 青琪)互联网+的概念越来越深入人心,对传统商家来说,线下商品线上销售则是大势所趋。今天下午,株洲千金药业股份有限公司宣布正式进军微商领域,品牌创建50年以来的首款女性护理产品也同步发布。值得一提的是,这款产品仅在微商有售,实体店无货。

作为一个以传统销售渠道和销售模式为主的企业,面对当前消费群体、消费模式的改变,千金药业主动与微商合作,凭借自身产品的质量和生产优势,依靠微商强大的推广销售网络,将形成优势互补、互利共赢的局面。

“关于微商的争论确实不少,但这是一种不可阻挡的潮流。”湖南千金养生坊健康品股份有限公司总经理、湖南千金大药房连锁有限公司总经理文立高表示,传统企业需要创新,因此未来和微商、电商的合作肯定会越来越多,也会不断有符合消费者需求的新产品在微商上推出。“简单概括就是我们负责提供产品,他们负责销售渠道。”

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858