首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

年内将上市重磅SUV 豪华品牌集中发力

凤凰汽车讯 如今,SUV仍然是国内车市最为火爆的细分市场,车企厂商更是加大投放力度,寄望于在市场份额最大的SUV市场中分一杯羹。而随着消费者生活水平的提高以及出行习惯的转变,SUV车型宽敞的驾乘空间、更好的通过性能等传统优势已经不能完全满足消费者用车需求,这时,车企推新时对于造型、配置、做工、安全性等方面的表现就格外重视了。接下来的文章,我们就将为您带来年内将上市重磅SUV前瞻,值得一提是,经历了合资SUV在上半年大放异彩之后,豪华品牌SUV新品将在下半年集中发力。

车型:奥迪新一代Q7

预计上市时间:2015年第四季度

在早前落幕的2015年度上海车展上,奥迪新一代Q7正式亮相国内市场。这款基于MLB Evo平台打造的车型将给我们带来全新的豪华体验。预计新车有望于今年四季度登陆国内市场。

新一代奥迪Q7

奥迪新一代Q7基于家族最新设计理念打造:更富棱角感的前进气格栅采用一体式设计,配以金属银色的边框设定,让整体视觉效果更具立体感。此外位于车头和尾部的全新设计的前后大灯组也更富科技感,非常符合品牌追求科技创新的调性。来到车侧,可以看到非常简洁的线条运用和型面效果,而搭配外凸的前后轮眉以及镀铬饰条则为新车增添一份硬派气息。

内饰方面,从图片可以发现新一代Q7的内饰相比老款整体上更富科技感。造型非常简洁中控台上方配备有一块独立液晶显示屏。而全新的多功能方向盘、全新电子挡把、以及带有大尺寸手写板的MMI系统也都在新一代Q7车型上配备。

新一代奥迪Q7的前排座椅后方装有两个10.1寸的移动多媒体系统,该多媒体系统可以由驾乘人员随身携带。新车所搭载的移动多媒体系统搭载了NVIDIA Tegra 4处理器,使用安卓系统,内置32GB储存空间,拥有高清摄像头以及NFC近场通讯功能。

动力方面,预计国内先期上市的全新奥迪Q7将搭载3.0TFSI发动机,最大功率达到了333马力,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 2345678下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858