首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

夜购 越过瘾

【华晨新里程】看房夜市火爆全城

这个周末邻居吃完晚饭打招呼的方式是这样的“吃了吗?走,晚上去神农城看房去!”又或者是这样的“哎呀,看房回来啦,看中了华晨哪个楼盘”!暑期晚上大家怎么都去看房了,这到底是怎么一回事呢?

为了查出“真相”,小编采访了多位看房者后得知,原来是由华晨新里程举办的看房夜市启幕了。据了解,看房夜市自周五火爆开启后引起了市民的极大反响,现场气氛特别火爆。“有精彩的露天电影看,还有缤纷饮料喝,地点就在神农城,散散步就可以看遍华晨房,一举三得当然要去”一位想要在栗雨买房的李阿姨表示自己已经在华晨看房夜市,已经连看了两场电影,想要买的房子也已经看好了,就等着再和家人商量一下做最后的决定了!

11

市民在看露天电影,好不热闹

为了也体验一把别开生面的看房夜市,小编在周末晚上特意去了一下现场。电影7点50播放,但是现场7点钟就已经有很多人在看房了,华晨新里程的相关负责人表示,此次看房夜市,是为了白天忙上班没时间看房,或者是白天看房怕晒的市民特别准备的。“真的不忍心看着我们的客户顶着烈日看房,太幸苦了,我们作为本土品牌企业希望能够为市民们做出更多,让他们看的省心,买的放心,晚上看房不热,市民们又能在我们的夜市将我们在售的楼盘一站式了解清楚,不用东奔西跑,省去了很多麻烦”!

22

营销中心内,看房者络绎不绝

一位当场定购一套华晨·东方时代广场78㎡两房的陈先生表示,自己上班在河西,白天没空,晚上下了班想去营销中心又怕会关门,一听说华晨在神农城这里举办了看房夜市就带着老婆孩子过来了,小朋友可以在这里看电影,还可以领小礼品,饮料也有准备,华晨还是挺用心的,专业的置业顾问在现场就为我们答疑解惑,之所以买了东方时代广场,是因为爸妈也住那边,中心地段的房子买来投资也挺不错!

33

置业顾问在为看房市民做讲解

据了解,看房夜市集结了华晨在株洲的所有在售楼盘,一共7个项目:华晨·东方时代广场、华晨·华人街、华晨国际、华晨·庐山春天、华晨第一城、华晨·栗雨香堤、华晨·御园,涵盖住宅、公寓、商铺、写字楼、别墅全线产品,价格方面可以说是20年来华晨史上最优惠的一次,抄底华晨,看房夜市绝对不能错过!

看房夜市地点:天元区珠江南路神农城广场(华晨·金座旁)

咨询热线:22575888/2283 0888

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858