首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

高颜值双胞胎姐妹同一分数被中戏录取

双胞胎姐妹,高考(精品课)艺术分同为334分,同年被同所高校同一专业录取。昨天,永嘉枫林的双胞胎姐妹花李熙瑜、李熙蕾,同时收到了中央戏剧学院戏剧教育专业的录取通知书。从小习武,初一时已是国家二级运动员这对姐妹花的爸爸李永有说,双胞胎女儿出生在上海,上幼儿园时开始到少年宫学芭蕾。芭蕾舞学了一年,他让两个女儿随国家一级裁判蔡刚学习武术。劈腿、压腿、蹲马步、出拳,都是动真格的,孩子们练得非常辛苦。

双胞胎姐妹,高考艺术分同为334分,同年被同所高校同一专业录取。昨天,永嘉枫林的双胞胎姐妹花李熙瑜、李熙蕾,同时收到了中央戏剧学院戏剧教育专业的录取通知书。 从小习武,初一时已是国家二级运动员 这对姐妹花的爸爸李永有说,双胞胎女儿出生在上海,上幼儿园时开始到少年宫学芭蕾。芭蕾舞学了一年,他让两个女儿随国家一级裁判蔡刚学习武术。劈腿、压腿、蹲马步、出拳,都是动真格的,孩子们练得非常辛苦。

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456...11下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858