首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

57岁株百变身“潮人”

杰西莱、JUST MODE等潮牌为株百“永葆青春”保驾护航

“我妈妈爱去株百买衣服。”

“我爸爸爱去株百买鞋子。”

年轻人,那你呢?

现在,青春潮人的鞋柜、衣柜也由株百帮你填满!

1

株百5楼【潮流会馆】绚丽启幕

迈向时尚新里程

株百作为株洲商业必不可少的一张名片,深知变革是企业蓬勃发展的关键。这个夏天,株百完成了一场华丽变装,57岁的她在这次变身之后,显得更为年轻精致了。

“每一层是从‘新’出发,5楼潮流会馆是株百最年轻的孩子。”为了满足年轻消费者日益增长的审美和消费需求,全新打造的株百5楼潮流会馆将以青春、运动、向上的形象展现在广大消费者的面前。

“以前服饰部的消费者主要集中在30岁-50岁之间,潮流会馆面世之后,株百完全可以满足老中青三代人的购物需求。”工作人员介绍。

2

JUST MODE、木铭西等时尚品牌集体亮相

与潮流并肩,生活就是秀场

时尚,是一种向往年轻心态,更是一种生活方式。年轻人都爱潮、爱动、爱时尚,他们有前卫的思想,每一天都要做全新的自己。

“奔放、青春、新潮、运动、探索”,与年轻人的态度不谋而合,这也正是株百潮流会馆升级之后的全新理念。

负责人介绍,变装后的5楼潮流会馆共有时尚品牌54个,其中包括15个全新入驻的品牌,主要面向年轻消费人群,以潮流时尚服饰为主,涵盖运动户外品类,还与NewBalance、杰西莱、维尼熊、马克华菲等知名品牌倾情合作。

“潮就是特立独行,潮就是拒绝平庸。”所以潮流会馆也为打造株洲人的专属秀场花了心思,引进了省内首家木铭西时尚男装、以及市内首家TREN-DIANO、In’s、健身学院、JUST MODE四个知名品牌。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858