首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

中国人寿株洲分公司举行"假如我是经理"演讲比赛

1

株洲新闻网7月21日讯(通讯员 胡中)近日,中国人寿株洲分公司举行了以“假如我是经理”为题目的演讲比赛,来自全市系统10个团支部的18位选手参加决赛。

18位选手按照抽签顺序依次上台演讲,在历时2个多小时的比赛中,所有参赛选手以饱满的精神、大胆的设想、丰富的内容,展示了公司青年员工对行业的满腔热血、对事业的目标信念、对工作的执着追求。整场比赛精彩纷呈,不时赢得评委的阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自攸县团支部的冯超以94.5的最高分获得一等奖,醴陵团支部的田慧和个险团支部的胡韬荣获二等奖。     

             

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858