首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨真"音"雄 河西河东齐开唱

【华晨新里程】看房夜市热力升级

从华晨·华人街看房夜市开启至今,营销中心一直是人气爆棚,热力不减,每天都有数以百计的客户在这里选定了自己心仪的房子,夜市的开启也让那些一直奔波于看房路上的客户体验到了夏季清凉看房的独特享受。一边看房,一边听着置业顾问的讲解,能看电影,还能一边品味营销中心的消暑美食,到访的客户都表示房子看得是惬意又满意。

11

越夜越精彩,看房消暑两不误

“一直都想着买房,也一直因为工作的原因没有时间跑到各个楼盘去一一做对比,我下班了,营销中心也下班了,我叫老婆来看房,她又怕热不愿意来,看房这件事在此次华晨夜市看房开始之前对我们来说,真的是个难事。”

正如市民张先生所说,夏季酷暑难当,平时时间也比较有限,现在华晨地产夜市看房则完美解决了这个难题。现场可以一站式看遍所有在售华晨房,还有专业的置业顾问做讲解,吹着晚风,看看房,想想就觉得很惬意!

好看又好玩,视觉听觉双享受

此次夜市看房,不仅可以一站式看房,华晨地产还为株洲市民带来了更多的惊喜活动:华晨好声音·唱响华人街的K歌大赛也正在如火如荼的进行着!有特意来参加想拿大奖的、有来看房顺便参加比赛的,不论冲着什么而来,这些欢快的歌声,唱响了整个神农城,此外,精彩的露天电影也吸引了不少前来看房的客户驻足观影。现场的观众直夸“华晨服务市民的精神值得点赞,希望华晨能够让更多的人享受到这样的精彩活动”!

河西活动还在继续,河东也将热力开唱

事实上,市民还在想,华晨就已经做到了!据了解,华晨新里程将在河东的华晨·东方时代广场开辟K歌大赛和露天电影专场,“目前来参加我们在华晨·华人街举办K歌大赛的市民对我们的这个活动给予了极高的评价,他们也表示住在河东的朋友们也很想参加,只是要跨区参加觉得有点远,所以我们公司经过讨论后决定在华晨·东方时代广场也举办这样的活动,项目所在的红旗广场是株洲老牌中心,大家前往那里也很方便,在此,我们真诚的希望大家都能够唱出自我风采,也能在露天电影中感受不一样的情怀!”华晨看房夜市的负责人向小编表示!

7大楼盘齐聚,总有一款适合您

据悉,此次夜市看房,华晨地产将旗下7大品质楼盘将一一呈现:华晨·东方时代广场、华晨·华人街、华晨国际、华晨·庐山春天、华晨第一城、华晨·栗雨香堤、华晨·御园,涵盖住宅、公寓、商铺、写字楼、别墅全线产品,夏季冰点价,就在华晨·华人街看房夜市!

看房夜市地点:华晨·华人街

天元区珠江南路神农城广场(华晨·金座旁)

咨询热线:2257 5888/2283 0888

 

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858