首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

新车周刊:全新朗逸/奥德赛/本周重磅新车

又到了周末,本周又有多款海内外新车走入我们视线,全新朗逸/朗行/奥德赛本周上市、雪佛兰又要推出全新SUV、全新福克斯也确定了上市日期……如果您错过了本周重点新车,没关系。快随我走进本周新车周刊。新闻要点已在下表中呈现,可点击列表进入页面,更方便、快捷的一周新车新闻套餐尽在新车周刊。

新车周刊 7月20日-7月24日第1页:新车上市 朗逸/朗行、宝骏560、新款奥德赛、荣威550 PLUG-IN、拉共达Taraf 第2页:国内新车 全新途胜、东风雪铁龙C4、威朗两厢版、林肯新MKX、海马M3 第3页:国内谍照 华晨全新A级车、川汽野马SUV、新世嘉三厢、纳智捷L3、海马全新SUV 第4页:海外新车资讯 雪佛兰新SUV、奥迪全新Q5、Passat GTE、路虎卫士、新款保时捷911 第5页:新车预告 全新smart fortwo于7月30日上市、全新福克斯7月30日上市

本周上市新车:

全新朗逸/朗行售价10.99-16.29万元

2015年7月20日,上海大众全新朗逸、朗行以及朗逸蓝驱技术版正式上市,其中全新朗逸的售价区间为10.99万-15.99万元,全新朗行的售价区间为11.29万-16.29万元,朗逸蓝驱技术版车型的售价为14.29万元。与此同时,此次发布会还正式发布了全新朗境以及全新朗逸运动版两款车型,但是此次发布会并未公布关于这两款车的更多信息。 

宝骏560售价7.68-8.98万元

2015年7月18日,上汽通用五菱旗下紧凑级SUV宝骏560正式上市,售价区间为7.68-8.98万元。新车定位于家用SUV,盾形中网等设计明显更大胆,此外更宽的车身也让宝骏560显得更敦实。

新款奥德赛售价22.98-29.98万元

2015年7月23日,本田新款奥德赛正式上市,新车共推出5款车型,取消了之前的尊享版车型,增加了一款智酷版车型。新车原有车型的售价保持不变,智酷版的售价为27.68万元,新车的总体售价区间为22.98-29.98万元。

2015款荣威550 PLUG-IN售24.88万起

近日,上汽2015款荣威550 PLUG-IN正式上市开售。此次上市共推出2款车型,售价分别为豪华版24.88万元、旗舰版25.98万元。消费者购买该车可以享受国家、地方政府和上汽新能源补贴,加上免购置税等优惠,实际价格亲民,上海地区消费者更享免费沪牌。

拉共达Taraf售价810万起

近日,阿斯顿·马丁官方宣布拉共达Taraf在华正式启动销售,并表示此款奢华超级轿车售价为810万元起。新车全球仅限量生产200台,此前已于2015上海车展与消费者见面。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858