首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

株洲"裤展"吸引众多代理商

湖南日报7月23日讯(记者 周怀立 通讯员 郭灿 陈熙)今年男女裤有什么流行趋势,什么品牌受到关注?最近落下帷幕的2015中国(株洲)裤业展览会会告诉你一部分答案。这次为期两天的“裤展”,吸引国内300多家代理商企业、50多家电商企业参加。

展会期间,举办了株洲裤业协会成立典礼、2015男女裤流行趋势暨品牌专场发布、中国(株洲)优秀男女裤静态展、裤业产业发展主题演讲等。株洲女裤从上世纪90年代早中期起步,目前拥有3800多家女裤生产加工企业,年产女裤近4.9亿条,年销售收入约290亿元,占全国女裤市场三分之一的份额,株洲也被称为“中国女裤名城”。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858