首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

长沙餐饮大佬蹊跷失联 最后现身地点在常德

QQ截图20150725083955

赵华失踪前的自拍

红网常德站7月24日讯(分站记者 郑江晖)家境殷实的餐饮大佬,打牌输钱后外出讨要欠款,不料,竟蹊跷失联一个多月。截至今天(24日),长沙男子赵华(化名)仍杳无音信,一家人揪心不已。

打牌输钱心情低落,独自一人外出讨要欠款

赵华是岳阳华容人,在长沙开餐饮连锁店,生意红火,家庭和乐。5月31日,和平时一样,工作之余他约上三五老友开了一桌牌局。“输了些钱,心情有些低落。”赵华的哥哥赵刚(化名)告诉记者。

第二天一早,心情抑郁的赵华便独自开车出门。“一个人先在凤凰、张家界等地玩了几天,还发了朋友圈分享当地美景美食。”6月5日上午,焦心的家人们打电话催促赵华回家。“他说想去找以前欠他70万的四川人还钱,电话里也透露了这个四川人答应先还上一部分。”

下午4点,家人们再打电话时,电话显示关机。“开始以为是没电了,一直打一直打,竟再也打不通了。”赵刚神色凄然,掩饰不住地担心。

责任编辑:守拙
上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858