首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

富豪身份的象征 拍1994款林肯Town Car

上世纪90年代初,对于那些已经先富起来的人们来说,出去谈个生意或考察工厂什么的必然要有一台样子大气、空间宽大的豪华轿车作为自己的代步工具。一来能够彰显自己的身份(主要是为了显摆有钱),二来也是为了舒适性方面的考虑。

随着需求量不断增长,许多欧系和美系的豪华轿车也不断通过正规或非正规等各种方法进入到国内。欧系豪华车的代表就包括奔驰S级、宝马7系、奥迪A8等等,而美国品牌豪华车除了凯迪拉克外,最出名的自然是林肯Town Car。而今天我们即将介绍的就是它。

● "Town Car"的由来以及历史车型:

责任编辑:丁秋月
上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858