首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食探店 > 正文

长沙这10家店的虾口味不一般 不收藏还在等什么

夏天的长沙,整个城市仿佛都笼罩在小龙虾的两个钳子里,从很多年前只有口味虾,到现在油爆虾、蒜蓉虾、酸汤虾,百虾齐放。一年就指望这几个月虾客们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。

今天就给大家推荐长沙吃虾地图(没有最美味,只有更美味)。这10家店的虾口味不一般,总有一家能撩动你的食指。

这10家店的虾口味不一般

1.青瓷味坊(2家)

湘春路店地址:开福区湘春路民主后街2号

电话:82199677

荷花路店地址:芙蓉区荷花路628号(芙蓉公寓对面)

电话:88880468

营业时间:11:00 ~ 凌晨2:00

微信号:dxjd2015

对于吃了不少年口味虾的人来讲,一般的口味虾可能已经只能挑起你的中指,但是无法挑动你的食指。这些年吃过不少酸汤黄鸭叫,但从没韵过酸汤口味虾的味,当美美地吃到融入西红柿微酸的口味虾的时候,让你感觉打开了新世界的大门。

责任编辑:曾辉
上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858