首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

国际巨头联手掘金庐山路

家乐福、万达院线、IMAX、株百、肯德基、天伦酒店纷纷进驻

1

大拇指商业广场/华晨国际/华人街黄金旺铺,5折起售

商业,是一个城市高速发展的重要标志。而在株洲现在的商业版图中,河西商圈已经成了新的投资热土。沃尔玛、万达院线、IMax、株百、肯德基、天伦酒店等商业巨头纷纷选择了河西,而如果够仔细,您一定会发现这些中外企业巨头都选择了大河西的同一条路:庐山路!这就是目前迅速崛起于大河西商业、华晨倾力打造的“株洲淮海路”!

商业中心,谁成巨头掘金新重地

从河东到河西,从中心广场到神农城广场,从新华路到庐山路,株洲的中心商业区伴随城市扩容而改变。如今,神农城商圈超越芦淞商圈、红旗商圈、响石商圈,成为株洲4大商圈经济发展的领导者,而在华晨地产的打造之下,庐山路则成为了神农城商圈最为核心的财富金街。

不久前,一位专家在解读庐山路的发展前景时指出:华晨地产对庐山路的重点打造,使庐山路形成商业、住宅、写字楼等各种态势齐进的城市格局,家乐福、万达院线、株百等巨头的落定让这里成为了株洲商业的重要加速器。现在的庐山路已是一个巨大的投资市场,相当于一座年产十几亿的特大金矿,谁能最先抢占这个市场,谁就拥有了这座取之不尽的金矿,未来的价值更是超越想象!

超高人气,谁主百万财富人流

商界最讲究的就是一个人气,这象征着财运蒸蒸日上。庐山路是株洲金融、商业、文娱、行政、居住的重要腹地,连接国家4A级景区神农城,客流量日均过万,周边还包括市交通局、市国税局、市国土局等市政单位的30万高端消费人群,以及华晨·华人街、华晨国际、华晨·庐山春天、城市风景、庐山恋等大体量楼盘带来的稳定消费者,由此产生的财富价值更是不可估量。

万商齐聚,谁执掌庐山路牛耳?

无论是盖茨还是李嘉诚,都对财富有着超强的追求和独特的发现。而精准的眼光则是他们制胜的法宝,正如现在的庐山路被各路国际巨头看中一样,庐山路的价值正被一步步挖掘,家乐福、株百、肯德基、天伦酒店等众多高端企业争相进驻,商业氛围日渐浓厚。

近日,万达院线更是携手IMAX进驻华晨国际商业中心,再次引发业界对庐山路的关注,这也是继之前家乐福进驻华晨国际、株百进驻庐山春天大拇指商业广场之后,庐山路商业市场的又一企业巨头入驻。显而易见的是,庐山路受到企业巨头的青睐已无需多言,对于投资者来说,谁能在巨头之后抢先一步成为这里的铺主,才是重点!

目前,华晨20周年,特推出史无前例的特惠,华晨·华人街的双首层金铺、沿街人气旺铺庐山春天大拇指商业广场、CNO华晨国际临街大铺,全都5折起售,价值与价格“两翼齐飞”,一座价值金矿,正在等待您来开采!

财富热线:2283 9999 / 9888

招商热线:2889 8222

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858