首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲西站附近养猪场已关闭 神农公园路灯增设已完成

株洲晚报7月31日讯(记者陈驰 实习生胡蓉娜)5月20日,市委副书记、市长毛腾飞接听市长热线的过程中,有市民反映天元区株洲西站附近养猪场,臭气扰民,影响周边环境。当天上午,市长热线办工作人员与市环保局执法人员赶到现场调查。养猪场十分简易,猪的污秽物仅通过一个水槽,直接排放到猪场外的水沟内。时间一长,污秽物流到了路边。

经环保执法人员调查发现,该养猪场未办理任何手续,属于违章建筑。为了彻底解决污染问题,天元区马家河拆违队将在近期内对其进行拆除。昨天下午,记者来到现场看到,养猪场已经关闭。

此外,市民建议神农公园增设路灯的问题,已经解决。昨天下午,记者来到神农公园。公园大门入口两侧增设了6盏路灯,公园后门上坡段道路也增设了路灯。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858