首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

千金大药房获“中国医药企业社会责任与可持续发展贡献奖”

肩负责任,履行义务

株洲新闻网8月3日讯(通讯员 袁芳)近年来,千金大药房积极承担社会责任,履行义务,得到了医药界以及社会各界的高度认可,并获“中国医药企业社会责任与可持续发展贡献奖”。

2015年4月14日,由国际野生物贸易研究组织、中国医药物资协会、世界中医药学会联合会联合主办的“第二届中国中药企业社会责任与可持续发展论坛”在杭州开元名都大酒店举行。在本届论坛上,千金大药房荣获“中国医药企业社会责任与可持续发展贡献奖”。

中国中医药管理局法监司副司长杨荣臣出席会议并致辞,他希望通过行业组织,让中药企业承担更多的社会责任发展中医药,使中医药的问题得到切实解决。

据悉,本届论坛之前,在4月13日“2015大健康产业电子商务(西湖)论坛暨第六届中国医药物资协会连锁药店分会年会”上,千金大药房总经理文立高作为湖南药店联盟秘书长、株洲市药品流通协会会长出席,并获得了2014年度中国医药物资协会“联盟优秀人物奖”。

责任编辑:胡晶琴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858