首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨新里程为建筑工人送清凉

1

7月31日下午两点,炎炎夏日,骄阳似火,华晨各个项目楼盘的的工程施工工地上,身穿工作服、头顶安全帽的工人们正在紧张施工,而这时,一辆辆装满了西瓜的车队停在了华晨第一城施工现场的门外,这是干什么呢?原来这是华晨新里程集团为一线的建筑工人送清凉来了!华晨新里程相关负责人告诉我们“这是集团特意订购的1万斤西瓜,希望能够为这些奋战在一线的施工单位管理人员、建筑工人带来夏日的清凉和香甜。华晨第一城只是爱心车队的第一站,接下来还要将这份心意、这份清凉送到华晨·栗雨香堤、华晨·庐山春天、华晨国际、华晨·华人街、华晨·东方时代广场的施工现场。

2015年上半年,在各个项目施工单位的努力下,华晨项目的工程进度十分顺利,华晨第一城7、8栋、华晨·栗雨香堤一期、华晨·华人街2号栋等多个项目提前封顶,华晨·御园、华晨·东方时代广场、华晨·庐山春天项目提前交付使用,这些成果都是华晨新里程与各单位并肩作战的结果。“工程进度离不开施工单位管理人员与一线工人的努力与付出,我们在此要表示真诚的感谢”!收到西瓜的陈师傅比较激动“建设工程是我的本职工作,华晨能够惦记着在一线奋战的建筑工作者,让人从心里感到温暖,听说华晨第一城获得了2015年上半年株洲销冠,我打心眼里也开心,就好像自己的孩子获得了优异的成绩得到了大家的认可”!

事实上,华晨不仅为各个项目的一线建筑工人送西瓜、送清凉,华晨还在全市掀起了免费K歌、免费领黄桃的爱心风潮。7月17日至8月16日,河东河西正在上演华晨好声音,市民不仅可以免费唱歌领奖金,还可以免费观看精彩的露天电影;除了能够免费K歌、免费看电影,华晨还推出了免费领黄桃的活动,从2015年7月24日-8月4日株百57周年店庆期间,凡在株百各门店购物满57元,凭电脑小票,可至华晨地产各营销中心领取黄桃礼品兑换券一张,每张礼品券可兑换炎陵黄桃礼盒一个。

“我们华晨希望,无论是企业项目的各位员工和一线建设者还是株洲的父老乡亲,都能够在这个暑期感受到华晨的爱意。更重要的是为了迎战酷暑,接下来的日子里我们将采取更切实可行的措施,为建筑工人做好高温避暑工作,保障工地员工的作业安全!让他们也能够过一个清凉、舒适、安全的夏天”!

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858