首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

10-15万轿车和SUV您选谁 特点不同看需求

[摘要]轿车和SUV有着不同的特点,在10-15万元这个价位上紧凑级轿车和小型SUV们有着不同特点,您会选择哪个车型呢?

10-15万元轿车和SUV如何选

汽车发展到现在大家对汽车认识逐渐理性化,不再是热点是什么自己“随大流”买什么,而是更注重实用和适合自己的功能性,最近我们的购车问答中众多网友都在问现在SUV这么火,同等价位的SUV和轿车谁更值得购买呢?这不是一个绝对化命题,每个人需要的答案也各不相同,根据自己的需求选择适合自己的才是最好的答案。今天我们就为大家带来这样热门紧凑型轿车和SUV车型,各有特点供大家购车时参考。

q1

推荐车型:长安福特新福克斯

官方指导价:11.38-16.58万元

长安福特全新福克斯正式上市,售价区间为:11.38-16.58万元。新车包含1.6L、1.0T、1.5T三种动力可选。

Q2

尺寸方面,两厢版车型的长宽高分别为4368/1823/1483mm,轴距为2648mm;三厢版长宽高分别为4534/1823/1483mm,轴距为2648mm。

Q3

安全配置方面,全新福克斯将标配前排双安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、安全带未系提醒、ISOFOX儿童座椅接口、ABS防抱死、EBD电子制动力分配、ESC车身稳定控制系统、EBA刹车辅助、TCS牵引力控制、HSA坡道起步辅助等。此外,1.5T自动旗舰型将配备无钥匙启动/进入系统。

Q4

多媒体/灯光配置方面,新车将标配USB接口、前雾灯、电动车窗等。除了舒适型之外,其余车型还配备了SYNC娱乐系统、AUX/蓝牙/SD卡连接功能。至于精英型和旗舰型(运动型)车型,其还配备了8英寸液晶显示屏(精英型可选装GPS系统,旗舰型将标配GPS系统)。

Q5

动力方面,新车搭载1.6L、1.0T以及1.5T三款发动机可选,其中1.6L发动机最大功率为125Ps,峰值扭矩为159N·m;1.0T发动机最大功率为125Ps,峰值扭矩为170N·m;1.5T发动机最大功率为181Ps,峰值扭矩为240N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动、6速手自一体以及6速双离合变速箱。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858