首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

市领导调研重点项目建设情况:尽快建成株硬精密工具产业园

株洲日报8月7日讯(记者 罗欣)重点项目建设是事关全市经济社会发展全局的大事。8月6日,市委副书记阳卫国赴所联系的重点项目株硬精密工具产业园调研,了解项目建设情况,协调解决相关问题。

株硬精密工具产业园位于株洲高新区新马工业园内,规划建设物流中心、混合料厂、传统刀片厂、超硬刀具及陶瓷厂、数控刀片厂等。园区达标达产时,预计年可实现销售收入60亿元、利润5亿元,大大提高综合实力。目前,该项目正在进行基础设施、厂房等建设。

阳卫国首先来到产业园项目建设现场,考察项目建设进展情况,了解还存在哪些问题。在随后召开的座谈会上,阳卫国听取了项目建设情况汇报。得知当前项目整体推进速度不快时,他要求坚定信心,想方设法全力推进项目建设,确保完成今年预定目标任务。

阳卫国指出,企业要利用建设该项目的机遇,加大技术创新力度,不断提升管理水平,瞄准国际高端市场,增强产品的核心竞争力。要立足长远和全局,统筹做好园区总体规划和建设。相关部门要加强协调对接,主动服务项目建设,帮助解决问题,齐心协力,尽快建成株硬精密工具产业园,实现我市硬质合金产业的转型升级。

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858