首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲首届职工相亲文化艺术节启动 200位单身男女觅真爱

1N7A7738

8月8日,株洲市职工之家工人文化宫活动中心暨“爱•家”2015株洲首届职工相亲文化艺术节启幕

1N7A7633

来自我市各企事业单位的200余名单身男女前来寻找人生伴侣

株洲新闻网8月8日讯(记者青琪 通讯员尹智毅)立秋时节,与爱相随。今天是24节气中的立秋,在收获的季节刚刚到来之际,来自我市各企事业单位的200余名单身男女来到位于神农公园的市职工之家工人文化宫活动中心,参加“爱•家”2015株洲首届职工相亲文化艺术节,找寻自己的人生伴侣。

在为期近3个月的活动期间,将陆续举办城市四区交友派对活动、大型集体婚礼秀、职工婚庆文化博览会、交响乐音乐晚会、名家书画邀请展暨慈善拍卖会、电视真人秀、人气男神女神评选等系列活动。“株洲城区现有约15万适龄男女青年,数量很大。”市人大常委会副主任、市总工会主席王建之表示,接下来还将有百对新人举行集体婚礼,并邀请交响乐团来前来为爱助兴,“真正解决职工的现实需求。”

目前,市总工会已经打造了“芙蓉情缘”网络和现场两个交友平台。网络交友平台是在株洲工会网、株洲工会微信公众平台设立“芙蓉情缘”专栏,单身职工不仅可以寻觅心仪对象,还可以直接提交个人资料。现场交友平台主要是在工人文化宫活动中心,每周五晚举办单身职工歌舞会,每月、重大节假日定期举办交友派对活动,面向全市单身职工免费开放。另外,还将不定期组织郊游、登山等户外拓展活动,为有需求的职工提供进一步交流机会。

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858