首页 > 产经频道 > 湘车美女 > 正文

白皙佳人极限挑战肌肉男神/组图

对于野马的改装追求,人们总是孜孜不倦,玩的也各有特点,赋予了它不同的使命。在各种好莱坞大片中野马这款车型让我们看到了它出色的表现,也正是因为充满众多的改装乐趣与驾驶体验,野马受到了众多车迷的追捧。野马至今已发展到第六代车系,第六代野马2.3T版本已于今年1月20日在国内先行上市,上市伊始就受到国内车友热捧。本次型车魅影拍摄的主角就是一台外观经过打扮的野马2.3T,搭配的车模为妩媚动人。改装方面,这台野马外观被一层糖果粉色包裹,配合上贯穿整车身的美国赛道拉花,为了让车身颜色搭配更加协调,轮毂也进行了亮黑色烤漆。
.

对于野马的改装追求,人们总是孜孜不倦,玩的也各有特点,赋予了它不同的使命。在各种好莱坞大片中野马这款车型让我们看到了它出色的表现,也正是因为充满众多的改装乐趣与驾驶体验,野马受到了众多车迷的追捧。野马至今已发展到第六代车系,第六代野马2.3T版本已于今年1月20日在国内先行上市,上市伊始就受到国内车友热捧。本次型车魅影拍摄的主角就是一台外观经过打扮的野马2.3T,搭配的车模为妩媚动人。改装方面,这台野马外观被一层糖果粉色包裹,配合上贯穿整车身的美国赛道拉花,为了让车身颜色搭配更加协调,轮毂也进行了亮黑色烤漆。 .

责任编辑:丁秋月
上一页 1 23456...19下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858